Но, вилок смеется
Греет листья в поле.
Так капусты белой,
Чтобы была твердой.
Небо тучки гонит.
Солнышко заклеит,
Дождик вниз прольется.
Но, вилок смеется:
Станет он вкуснее,
Больше, зеленее.
Любят дети кушать
Все, свеженький салат,
Из капусты круглой,
А в июне – первой.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.СПАСИБО АВТОРУ.
Свидетельство о публикации №119042602695