Храни вас Бог от тяжкой доли,

Храни вас Бог от тяжкой доли,
От суеверия, косности и зла
И от душевной вашей боли,
Что долго, долго сердце жгла.

И пусть невидимым будет
Тот путь, которым шли.
Деянья светлые не судят
Они свой образ обрели.

А вера твёрдая спасает
От бед и горя – Бог один.
Господь врата вам открывает
В тот храм, где правит службу сын.

Вы знаете, его – Христос Иисусе
Ему доверил божий мир.
Не прибывайте вы в искусе
Дела худые не выносите из квартир.

И всё, что на земле твориться
Не в пользу вашу, а во грех.
От веры в Бога раствориться,
А к вам придёт души успех.


Рецензии