Ты и я

Красивый голос нежных нот,
Звучит во мне, как шёпот моря.
Волна любви меня влечёт,
Туда где мы с тобой, не в соре.

Где ты влияешь на меня,
А я дарю тебе надежду.
И мы в мечтах живём любя,
Что будет всё, не так как прежде...


2019


Рецензии