Давно нет цоя, окуджавы... в дар

Приглашаем на стр-цу  --  "Виктор Ефремов -Афоризмы" :
                -------------------------------
        ***

Давно нет  ЦОЯ,  ОКУДЖАВЫ,
Моей родной  страны-державы.
Творят законы  там  и нравы
Потомки ельцинской халявы.


Рецензии
Такие нравы у державы,
И как всегда, они лишь правы.

Лещинский Леонид Абрамович   26.04.2019 10:47     Заявить о нарушении