когда иссякнет страсть
оставив пустоту.
вдруг вспомнишь ту напасть
в ночи и по утру.
покой и тишина
где бабочек полёт?
со скукою одна
никто уже не ждёт.
рассвет.бледней мазки.
уныл дымки полёт.
у родника цветки
нектар пчела их пьёт.
Свидетельство о публикации №119042602660