Тих приют земли со сном. И под звездой дом

тих приют земли со сном.
сном у времени,где тени гаснут.
дно миров под звездным дном.
где дома теплом пропахнут.

тихий сон времени в былом.
сон у времени землю смиряет.
дан теплом пропахший дом.
и под звездным дном сияет.

тихий дом приют,укром.
сон полей прошедшее укроет.
тихий дом и время сном.
глаз звезды в полях закроет.

тих твой дом в черном.
небе ночи он за полем отдыхает.
на холме лесов звезда в былом.
глазом сонным все мигает.


Рецензии