Твой образ сохранится

   Твой образ сохранится,
   В моем сердце навсегда,
   Не забудет моя память,
   Тебя навеки никогда.
   Любишь меня или нет,
   Дай мне отрицательный ответ,
   Но все равно буду тебя любить,
   Своей любовью утешаю душу свою.
   Может, разлюбил ты меня,
   Но по прежнемуты любовь моя,
 

 
   Любишь не любишь не надо,
   Только бы сердце мое тебя навеки любило.
   Напишу о любви нашей на белом песке,
   Где купались мы в детстве
   В нашей любимой реке.,
   Помнишь, как плавали мы в реке
   Без маек в сатиновых трусах,
   Надували мы их губами не снимая с себя,
   Чтобы не утонуть в бурлящей реке.
   Бывало, гром гремит, молния сверкает,
   У пионервожатого от страха сердце
   Совсем уж разрывается,
   Что нельзя плавать в воде,
   Но мы этого не понимали.
   После плаванья в реке бежали,
   Одеть майки и платьица,штанишки,
   Любимый наш Белка - собачка озорная,
   Разбрасывала по кустам, прятала.
   Мы вещи наши искали, а Белка
   Весело бегал за нами,
   Вроде искать нам помогала.
   Неужели, ты все это позабыл,
   Память вышибло твою,
   Сердце твое ко мне охладело,
   Любить меня тебе надоело.
          26.4.2019 года.
 


Рецензии