Хлынет вдруг опять воспоминания

Хлынет вдруг опять воспоминания
Узелок я развежу он мой
Где то радость где то и страдания
В детсво возвращаюсь я домой

Иди за мной Господь сказал
Бери свой крест  прими прощенье
Он умер он воскрес,востал
У жизни будет продолженье

Я как ветер по жизни шальной
Дую сильно порой осторожно
Богу я помолюсь всей душой
Потомучто мне это,возможно

Счатье босоногое ангел мне принес
Пусть я буду босым но чтоб счаслив рос
Ангел прилетает радость на душе
Будь всегда со мною в жизни на земле

Вечность  встречи для нас эти свяжет
Даже с Богом могу я встречаться
И на сердце любовь твоя ляжет
Чтобы вместе с тобой обвенчаться

Какая глубина какой полет
И вот сидишь опять ты за штурвалом
Пускай летит вперед твой самолет
Приходит муза просто так и даром


Рецензии