Юная дева Весна

Юная дева Весна девственна, чиста, опрятна!
Мы заждались все тебя, ждём, чтоб согрела нам души.
Солнце чтоб стало теплей, день чтоб подольше продлился.
чтоб птицы с тёплых краёв к нам побыстрее вернулись.
Чтоб хор голосов зазвучал, мы ждём тебя юная дева.
Мы любим тебя всей душой, ты Бога посланница дева!


Рецензии