Горько-приторная жизнь

Мерцает горько-приторная жизнь.
Она для всех единственной бывает.
Пусть взгляд наш - будто в вечность проникает:
Но мимолётен он, как ни гордись.

(Из. К. Ламонта "Иллюзия бессмертия")

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии