О, как же в мире этом тесно
И суета… и нищета…
Душ ожидает многих бездна,
В ком бьется сердце без Христа.
Оно пустое и слепое
И спит средь дня, не видя Свет,
А Бог велит: вникайте в Слово,
Примите все Благую Весть!
Это в Рассвете пробужденье,
Благословение с Высот,
Это Свет истинный Спасенья –
С Небес явившийся Господь!
Проснись, душа, взгляни на Небо
И оторвись же от земли!
Дает Бог Жизни Вечной Хлеба –
Прими Завет Его Любви!
Свидетельство о публикации №119042602584
Замечательные стихи прочитала я.
Наталья Москвитина 27.04.2019 08:22 Заявить о нарушении
С уважением,
Раиса Дорогая 27.04.2019 10:24 Заявить о нарушении