Знаки душ

         
У меня восклицательный знак,
у нее на душе на душе запятая,
не рифмуются чувства никак,
что поделать: «Прощай, дорогая».
Восклицательный знак у меня,
у другой на душе знак вопроса,
вот и эта попытка моя,
как затылок почесывать носом.
Восклицательный знак захирел,
превратился в округлую точку,
на звезду оставалось смотреть,
тоже круглую темною ночкой.
Вот он в жизни любовный итог,
помешали от знаний приколы,
счастлив с Дуней сосед Василек –
выпускник вспомогательной школы.

               


Рецензии