по земле гуляя смело
как и не было зимы
как-то все зазеленело
соловьиные псалмы
разливая по округе
береженых бережет
шар земной весенним кругом
хороводя хоровод
ночи временная кража
дня минутки коротки
паны эльфы - будоража
бабочки плетут венки
речки облака образчик
плен русалочьих растреп
феи нимфы леса чащи
водят за нос недотеп
перепутаны тропинки
как-то все удивлены
сна известные картинки
как и не было зимы
Свидетельство о публикации №119042602508