Утешься, мой Господь...

Утешься, мой Господь на Небесах!
Ты предан казни был суровой, страшной,
Покрыл грехи, спасая души наши,
Чтоб знала Путь заблудшая овца.

Ты так страдал и был так одинок
Там, на Кресте, под смех толпы порочной.
Но Ты связал эпохи нитью прочной,
Раздув в сердцах Надежды огонек.

Ты научил не клясться на крови,
Не лгать, не мыслить злобного на брата.
И смерть Твоя - лишь скорбь. Но не утрата
Прощения, Спасения, Любви...

26.04.2019


Рецензии