Тупой губернатор из Нижнего

Сезон, опасный для пожара,
в лесу внезапно наступил.
Жара леса вокруг прижала,
и губернатор затупил.
 
Не понимает он, что надо
давно уж объявить запрет.
За посещения чащ награда,
приличный штраф как приз-привет.
 
Когда в борах возникнет пламя,
то поздно выпускать приказ.
Вывешивай из черни знамя.
Возник ненужности указ.


Рецензии