Долг

Залечит лес порезы просек,
как память - боль былых обид.
С тебя долги уже не спросят,
кто позабудет, кто простит.
И ты пойдёшь без кредиторов,
один к распахнутым вратам…
Но существует долг, который
не выплатишь ты никогда,
одна весомая причина,
чтоб не переступить порог -
твоя вина за то, что сына
от гибели не уберёг.


Рецензии