Опоздавшие родится

Возьмите мои слова,
натяните на  струны
Пусть песня ляжет на лук стрелой,
полетит в оперенье
Искрами засверкает рассвет,
откроет просторы неба
Там звёзды не гаснут, горят,
как поэта признание
Как лож становится правдой,
обман сжигает себя
Как крестит вода очертания
Берегов и дна

Ледяное сердце омоет
Горячая кровь
Снимите с меня крест,
исчезнет тогда любовь
Пустынный пляж,  нагретым песком, 
стекает , прячется в норы
И ни на что не похож разговор по душам,
не влюблённых
Мы обнимаем ветер за крылья,
изгибом горизонта
Мы опоздали родится на свет,
признав не рождение болью


Рецензии