Мой Бог

 
Мой Бог повсюду: в радуге и стуже ,
В порыве ветра, в солнечных лучах,
В морском прибое, свежести жемчужной,
В священных книгах, мифах, детских снах.
 
Ты населяешь всё пространство жизни,
Тобой всё дышит на Твоих путях,
Звучит Твой голос в море, в горних высях,
Во вспышках молний, капельках дождя.
 
В движенье вовлекаешь всё живое –
Таков у эволюции устой! –
Всё подчиняя всемогущей воле,
Направленной к гармонии святой.


Рецензии