Нежность
заметили итальянцы, что, безусловно, верно.
Ты говоришь: «Во всем виновата весна»
Я отвечаю: «Весна, это лишь, во-первых»
От нежности глаз загораются мириады звёзд,
и августовский звездопад вдруг стартует в мае.
Ты говоришь, что влюблён и давно...всерьёз.
«Все во Вселенной не зря»,-во-вторых, отвечаю.
От нежности душ вырастают крылья, зовут в полёт,
все бросить и вместе лететь вдвоем на край Света.
Ты говоришь: «Держи билеты на самолёт, вперёд!»
Отвечу: «Вот, в третьих, за что я люблю тебя и лето»
Свидетельство о публикации №119042602337