Женщин чувственные точки!
Женщин чувственные точки,
Как весенние листочки
Отзываются из сна,
Если ласк, любви весна…
На мужчин посыл отвагой -
Наполняя щедро влагой,
Соком чувственных начал
На восторг, что прозвучал…
По пригоркам и долинам -
В ритм весенний к чувств картинам
- Прикоснуться и вписаться!
Сказкой в женщине остаться…
*****
Свидетельство о публикации №119042602330