С Пасхой, друзья!
Желаю счастья и добра!
Пусть праздник светлой, доброй Пасхи
Подарит вам много тепла.
Желаю веры в сердце крепкой,
Пусть радость будет и любовь,
Пусть милость Божья, Дух Небесный
На вас сегодня снизойдет!
Свидетельство о публикации №119042602328