ракурс неизвестен

Все умрем.И не воскреснем.
По подобию? Да ну.
Все одни и те же песни,
а ковчег идет ко дну.

Каждой твари не по паре,
так как,кто успел тот влез.
В основном-то все не баре,
хоть с поправкой на прогресс.

Вероятно,до победы,
ведь не вечен же потоп.
Приготовлены торпеды.
Сзади? Снизу? Сбоку? В лоб?


Рецензии