Новые силы

Можно так долго спать,
что упасть в красочный сон,
но я вам не буду лгать,
если принесете мне даров.

А я как будто бы великий
и смотрю с высокой башни
на их красивые и смелые лица,
ведь каждый может стать дамкой.

И тогда сможешь завоевать
всех своих недругов,
они будут громко орать -
держите меня семеро.

Зачем меня держать?
Я ведь разорву их на части,
не надо меня умолять,
увеличивая их шансы.

Я победил их всех,
когда смог открыть себя,
взобрался на самый верх
и покорил всех девчат и ребят.


Рецензии