Загадка

Рыжий и Носатый
Звездно-полосатый,
Словно кован в латы
И слегка поддатый,
Волос чуть потлатый,
И живот покатый,
И чуть-чуть горбатый,
Ох, как нано-ватый.
Хочет, но не может,
Лезет из под кожи,
Может, из под Ложи,
Но не может тоже.


Рецензии