Пять дней без строчки

Наверно, отпуск дали музе:
Со мной она не ищет встречи.
Стихи писались с ней в союзе.
Окончен бал, погасли свечи?

Уже пять дней живу без строчки.
Эй, муза! хватит, отдохнула.
Я в скуке, будто в одиночке;
И вечность холодом пахнула.


Рецензии