Политическая
И ВОТ УЖЕ
ЕЁ ЛУЧШЕ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ.,
А ТО ВСЯКОЕ МОЖЕТ,
СЛУЧИТЬСЯ- ПРИКЛЮЧИТЬСЯ,
ОКАЗАТЬСЯ..!
А ТО,
МНЕ ГОВОРИТ УЖЕ,
ИЗГИБ ТВОИХ БРОВЕЙ.,
- "РАЗИНЯ, СНОВА ВЫШЛА..
НА БРОДВЕЙ"..
" - Я ПРИШЛА К ТЕБЕ С ПРИВЕТОМ,
ТОЛЬКО, ТСССССС,
МОЛЧИМ ОБ ЭТОМ!"
Свидетельство о публикации №119042602239