Из фанеры делают дворцы
Я их поздравляю:Молодцы!
Строить что-то нынче на века?
Не найдешь такого дурака!
Сердцу грустно,право,не в первой,
Вас в мешок засунут с головой.
В яму бросят.Все-равно лежать.
Лишь бы людям прочим не мешать.
Отдыхайте!Мол и так сойдет.
Наша жизнь не сахар и не мед.
Из фанеры сделают вам гроб.
Поселиться завтра смог ты чтоб.
Жизнь как миг тревожно коротка.
Улыбайся,прыгай жив пока.
Словно птичка резво,без забот.
Так и так,никто нас не поймет.
Сколько жить еще осталось тут?
А секунды все секунды бьют.
А часы куда-то все спешат.
Что не сделал,внуки довершат.
Свидетельство о публикации №119042602212
Что не сделал,внуки довершат".
Будем надеяться, что довершат, а не сломают!
Людмила Фомичева 26.04.2019 12:29 Заявить о нарушении