TDOE
И песчинка к песчинке воздвигнем мы идолы
Не будешь путь свой влачить атеистом или аскетом
Потому что не будет за тобой выбора..
Там где чистой водой крещены да речью чужой
Нас металлом и кровью крестили, пленивши наш дух..
И в лесах мы укрылись, в горах обрели мы покой,
И отдали за это мы зрение, голос и слух..
Наши веки опустились и вены иссохли как нити,
Наши чресла сомкнулись и оборвался наш род..
И остались мы не движимые жители
Будто скалы, пронзающие небосвод,
До скончания века проклятые, аетернум..
Мы рассвет застали и видим закат:
Раздувают мехи, разгорелся Инферно,
И звучит во всем мире прощальный набат..
Свидетельство о публикации №119042600221