Белорусские девчонки

БЕЛОРУССКИЕ ДЕВЧОНКИ

                Посвящается олимпийским чемпионкам
                по биатлону в Пхенчхане белорусским девчонкам

 Белорусские девчонки,
 В эстафете чемпионки!
 Показали, кто быстрее,
 В олимпийской мы Корее.

 Наши славные девчонки
 В биатлоне чемпионки!
 Доказали мы свой класс –
 Немок всех ввели в экстаз.

 Точно девушки стреляли,
 Класс отменный показали,
 Уважать все стали нас –
 Наш настал сегодня час!

 Хоть и ветер жуткий дул –
 Снег с метелью, сплошь разгул,
 Биатлонный караул,
 Нас девчонок не спугнул.

 Несмотря на все невзгоды
 И превратности погоды,
 Проявили дамы дух –
 Не прошли они штрафкруг.

 Выйграть очень мы хотели –
 Что нам ветры и метели,
 С ветром мы вели беседу –
 Верили в свою победу.

 Надя, Ира и Динара
 Были явно все в ударе,
 Очень быстра была Даша –
 Королева спорта наша.

 Привезла нам Дарья злато –
 Будем жить теперь богато,
 Наши славные девчонки,
 Первые – мы чемпионки!

 Да, настали времена –
 Наша празднует страна,
 Белорусские девчонки,
 В биатлоне чемпионки!

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии