О льготах полководцам в дурдоме...

"Уверен в своей
гениальности?-
Требуй отдельную
палату!"


Юмор из "Одноклассников"




По-секрету,узнал я,ребята,
Что Наполеонам и другим
полководцам,
Положены персональные
палаты...


Рецензии