2372. Познания... Смотря... какие изменения...
…"ВСЕ ТЕЧЕТ, ВСЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ."
ГЕРАКЛИТ
...СМОТРЯ... КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ЖИЗНИ ПРОИЗОЙДУТ...
БЫВАЕТ...ЧТО ЖИЗНЬ ТВОЯ В ИЗМЕНИЯХ… И…НЕ НУЖДАЕТСЯ...
НО...ИМЕННО...ЭТО… И ЯВЛЯЕТСЯ...ХОТИМ МЫ ЭТОГО ИЛИ
НЕТ...И ЯВЛЯЕТСЯ ИЗМЕНЕНИЕМ ТОГО...ЧТО НИЧЕГО НЕ
ПРОИСХОДИТ...А ЖИЗНЬ САМА ИДЕТ...С ИЗМЕНЕНИЯМИ...
ПАРАДОКС...НО...ЭТО ТАК...ГОСПОДА...
Р.С.
...ПОЧЕМУ...СО ВРЕМЕНЕМ...ВАШЕЙ ЖИЗНИ...
КРУГ...ИМЕННО...КРУГ...Д Р У З Е Й...СУЖАЕТСЯ...АААА?
ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119042602178