где пределыворовства

ГДЕ ПРЕДЕЛЫ ВОРОВСТВА?
Денег много не бывает...
Воровать, так воровать!
Где предел? Никто не знает,
И воруют, чтоб узнать!
   Даже бог их не осудит.
   (Испытания  идут).
   Но никак, поверьте, люди,
   До предела не дойдут!
Да, конечно, редкий случай,
Но открытие сильней.
Тот и Нобиля получит.
Свеху даже сто рублей.
   Себя мучают воришки...
   И за этих сто рублей -
   Банки грабят, грабят прииски,
   Чтоб найти предел скорей!
                26.04.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии