Когда душа поёт, то сердце замирает

Когда душа поёт, то сердце замирает.
Оно прислушивается к голосу души.
Впитать желает  полной грудью
Голос её тихий, чтоб в одну Нить
Соединились Божественные их Пути!


Рецензии