Прозренье
Я твёрдо знаю: в мире всё равно
Я под защитой космоса и Бога,
И всё, что ни случится вновь со мной,
Не будет хаотично и жестоко.
Мой ясен путь, и правота ясна,
Весь мир проникнут жизнью света,
И любящим законом бытия
Окутана Земля – моя планета.
Во всём единство, целостность во всём.
И этот мир, души моей касаясь,
Мне дарит счастье. Сердцем вознесён,
Любовью со Звездой соединяюсь.
Свидетельство о публикации №119042602123