пятница в смятку

что отрада ныне пятница
надо ль верить в этот бред
что по пятницам в курятнике
ни лисы ни волка нет

что по пятницу работая
отрываешься потОм
как яйцо высокорОдное
с клювом крыльями хвостом


Рецензии