***

Отпустила тебя я давно...
Только сердце не хочет мириться...
Без тебя перестало оно...
И стучать...и под ребрами биться...
Комом к горлу ступает боль...
Замирает душа словно в клетке...
Я устала играть эту роль...
Где я счастлива...счастье беспечно...
И улыбка сползает вновь...
Как захлопнется в двор мой калитка...
И застыла по венам кровь...
Это страшная сердцу пытка...
Я скучаю душой по тебе...
И все жду отчего то чуда...
Кем же был ты в моей судьбе?
Ни любовником...но и не другом...
A S T


Рецензии