Продиджи
Пусть незаконной, непризнанною и невенчанной...
Можно я стану единственною и желанною?
И приходить к тебе буду я даже незваною?
Можно я сны твои спрячу в глубоком сознании?
Можно - не будешь устраивать мне состязания?
Можно не стану я состязаться с молоденькой дурочкой?
Пусть она всем хороша: и лицом, и фигурочкой...
Можно? Одной только мне
будешь ты посылать свои месседжи?
Можно? Куда же мне спрятать мечты???
Как мне стать твоей "Продиджи"???
*Продиджи - чудо, дарование...
Свидетельство о публикации №119042602058