2371. Ах... эти лужицы на улице...
...МНЕ НУЖЕН ...ДОЖДИЧЕК....И ...ЛУЖИ...
И СОЛНЫШКО ...В ОКНЕ...МОЕМ...
И ЧТОБЫ...МОЙ МУЖЧИНА...СКАЗАЛ..."Я... НУЖЕН...
ДА...ПРОСТО...НЕОБХОДИМ...И Я ...Б О С О Й..."
ПАНАМКУ...БОТЫ...Я ..НАДЕЛА...
И ВЫШЛА... НА УЛИЦУ...В СВЕТ... БОЛЬШОЙ...
КАКОЕ СЧАСТЬЕ...ЧТО... Я ...ОДЕТА...
ПРИКРЫВ... КРИВЫЕ НОГИ...ЮБКОЙ... НЕБОЛЬШОЙ...
А ДОЖДИК... ХЛЕЩЕТ...Я ...БЕЗ ...ЗОНТИКА...
И ВСЕ...ВОЛОСКИ...ТОРЧАТ...СЕЙЧАС...
ДРОЖУ... Я ...ВСЯ...МОКРАЯ...ДО ВИНТИКА...
МНЕ... НЕ СКАЗАТЬ...СЛОВА...ПОДЧАС...
МНЕ НУЖЕН... ДОЖДИК ...И ...ЛУЖИЦЫ...
ЧТОБЫ...ТОПАТЬ ...НОГАМИ ...Я МОГЛА...
МОИ ...САПОГИ БОЛЬШИЕ...В ЛУЖИЦЕ...
СВЕРКАЮТ...ОТБЛЕСКОМ...ЛУЧА...
МНЕ НУЖЕН...ДОЖДИЧЕК ...И ЛУЖИЦЫ...
ЧТОБЫ ЕЩЕ ...МОГЛА...ЖЕЛАТЬ ...Я ...ЖИТЬ...
КАКОЕ СЧАСТЬЕ...ОЩУЩАТЬ ...ЭТИ ...УЛИЦЫ...
ЧТОБЫ...БРОДИТЬ...И ЖИЗНЬ... ЛЮБИТЬ...
Свидетельство о публикации №119042602042