Мне не больше и не меньше...
Всё по полной! И ещё, -
Чтобы лучшая из женщин
Опиралась на плечо.
Чтобы страсти – до бессилья,
Неуёмной, неземной!
И любви такой, чтоб крылья
Вырастали за спиной!
Счастья полного, без сдачи –
Как на свете без него?
Бога в сердце,
А иначе ... и не нужно ничего.
Свидетельство о публикации №119042602037