И совсем, не шутя

А сегодня стихи все сбежали...
 Мои мысли их в буйство ввели,
 В ресторанчике столики сняли,
 И сидят  с тем, что им поднесли!
 Настрадались, бедняги, со мною,
 Ощущая то холод, то жар,
 Разве можно поспорить с такою,
 Вечно ждешь и коня, и пожар!
Даже тот ресторанчик их понял,
 И совсем, не шутя, подавал
 Свой коктейль, под названием "Троя",
 И троянский конь где-то заржал!)


Рецензии