Ухожу от тебя в листопад

Ты смотрела хоть раз на себя?
Выпуская вражды своей жало?
Как ужасна гримаса твоя!
Для сравненья – эпитетов мало!

Меркла в злости твоя красота,
Притягательность с ней убегала,
И терпенью железному вдруг,
Лопнуть время однажды настало!

Не пытайся меня удержать,
Не вернуться назад, в наше лето,
Ухожу от тебя в листопад,
И надеюсь забыть про всё… это!


Рецензии