Прости

Прости мне, что я грешен,
Прости за то, что недостоин я,
Прости за всех,
Кому принес и причинил я боль невольно.
 
Ты – яркий свет
Всех нежных душ любви,
Кто совершенным стал,
Сознанием высоким.
Ты есть начало всех начал,
Ты бесконечности незримый зодчий.
С любовью обращаюсь я к тебе,
Стремясь раскрыть загадки мирозданья,
Стремлюсь к тебе, ищу тебя везде:
В цветке, травинке, розе и в веселенькой траве,
В вине, и в меде, и в своем сознанье.
Прости меня за то, что грешен я.


Рецензии