Проверено, что семь концов Саре подошли...

"Женщина зашла в секс-шоп
и исчезла в примерочной с
концами..."

Юмор из "Одноклассников"




После примерки Сара
все купила,вроде:
Как оказалось,семь
концов подходят...


Рецензии