Пробуждение

Душа моя поёт не умолкая,
Как стройный хор небесных голосов,
Руладами любви всех услаждая
Из вековых космических высот.
 
Такую музыку волшебных арф и скрипок
Не мог создать ни Моцарт, ни Шопен:
Полна сиянья солнечных улыбок
И огненных светил, светя судьбе.
 
Душа вместила целостность Вселенной
И стала отражением Творца,
Белее белизны была священной
И чистотой расплавила сердца.
 
Она живёт без времени и сроков,
Всю вечность жизни унося с собой
Из тел несовершенных и убогих,
Жемчужину любви храня в себе самой.


Рецензии