Созвал

Созвал в соо людей
Что б было веселей
И что б печаль творца
Не знала слёз пока
Но что то здесь не так
Не пишутся текста
И не текут рекой лихие словеса
Ребята где же вы?
Поэты и певцы,вы где и ваш азарт и ваши кометы?
Ребята мне без вас тоскливо и темно
И нет любви, тепла и нет
Общенья здесь...
Наверное опять я буду горевать
И в одиночестве своём все ночи коротать
Админы и друзья прийдите поскорей
Зажгите вновь зорю
И будет всем теплей!


Рецензии