Зову тебя в кино, и шлю тебе приветик

Зову тебя в кино и шлю тебе приветик!
Но только, Нина, Килю не бери.
Пусть лучший он терьер на целом белом свете,
Воспитан тобой в ласке и любви!

Я знаю, в зале он сидеть смиренно будет,
Глазёнками уставившись в экран.
Кассирши, билетёрши, что же вы за люди,
И как всё это объяснить всем вам?

Собаки тоже ведь кинокартины любят,
И среди них актёры тоже есть!
Но им собачья жизнь таланты эти губит,
Бродячих псов у нас не перечесть!

Вот, если бы они смогли нам рассказать вдруг
Истории собачьи все свои,
Исчезли бы жестокость, и безразличие в людях
От слёз, переживаний и любви.

Но нам понять язык животных очень сложно,
Читать в собачьих ласковых глазах
Истории все их. Поэтому, возможно,
Секреты Мира неизвестны нам!


Рецензии