Мы летим и горим

Поймал, слизнул с твоих губ улыбку
Ветру поверь, как плечи твои обнимал
Солнце в зените, зенит на солнце
И время наше в тени времён
Крадётся солнечный зайчик
Слепит собой взгляд – обманщик

Заметались слёзы от взмахов печали
От взмахов ресниц, крылатых птиц
Как жить без твоей любви не знаю
В наплыве  созвездий чужих хищных лиц
И голову кружит пропасть, мечтает мной упасть вниз
И снова я всё понял, как непонятлив бездумный мир

Не станут чужими не нужные строчки
Нужные  нам в песню влетят
Обрекут себя в память воспоминаний
Тех, в которых страдать и страдать
Сном перевяжут тёмные ночи, дыхание свет пробудит
Ни на что не похожа любовь  эта наша, в которой летим и горим


Рецензии