Жить - не тужИть

   "А вы "игроки" так и будете жить ... со "сквозняком" на душе..., стоя на пороге с приоткрытой дверью, боясь каждый раз её открыть не той..."
                "Не играйте с женщиной", Юлия Красюк, Стихи.ру


   "Никогда не играйте с женщиной, Вы же не знаете... а вдруг она играет лучше
    Вас".
      Автор не известен.


А что in Moscow реки вспоминать?
Сейчас жить надо in родной Siberia.
...И брови хмурить, и страдать?..
"Жарко обнимала ты, да только
                не любила".

Сердцу, к сожаленью, не прикажешь,
Мысль галопом или иноходью скачет:
Что может - новый стих расскажет,
То от бессилия душа поэта плачет.

...Конечно, это дело не моё.
Зачем в чужое прошлое соваться?
...Вот оно - во всей красЕ бабьё... 
И кто за их "игру" готов ручаться?


   25.04.2019

 #город #городскиецветы #екатеринбург #весна #веснакрасна #апрель #одуванчик - теги в Инстаграм.


 


Рецензии