Девчонка, Лена
Посвящается Крень Елене
Красивая девушка Лена
В больничке почти что живёт,
Она из больничного плена
Всегда нас кормить позовёт.
Ленулю, мы все обожаем –
Уж больно она хороша,
Напоит нас крепеньким чаем –
Всегда подтвердят кореша.
А если заснул, бедолага
И ужин готов пропустить –
Разбудит Елена беднягу
И станет больного кормить.
Накормит, напоит Ленуха,
И соком всегда угостит,
В неё вдруг влюбился Колюха,
Хотя у него простатит.
Нас взглядом всех лечит Ленуша –
Улыбкою милой манит,
Чего ж ты печален, Колюша –
Неужто плохой аппетит?
Нальёт мне стаканчик кефира –
Улыбкой со мной пошалит,
Пред мною предстанет, как лира –
Поднимет мне вновь аппетит.
Девчонка, красавица Лена,
Кормить вновь меня позовёт,
И в страстях любовного плена
Вновь пишет о ней стихоплёт…
Микола-стихоплёт 2018
Свидетельство о публикации №119042601793