Музыка рассвета

Один для нас завет -
вы берегите.
Его предначертания просты.
Любите жизнь.
Родных, друзей - любите.
И Родину.
В ней наши отражаются черты.

Любите!
И глаза всегда красивы...

Душа в них светится
влюблённых и любимых.

26.04.2019 Анна Ртищева


 


Рецензии